注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州羽毛球大联盟

周一、三、五燕塘金建、周日水荫路金羽打球,跟帖或电话报名 13719183561

 
 
 

日志

 
 
 
 

7.11(周日)晚8:00~10点水荫路金羽打球!(只写名字不用登录)  

2010-07-05 09:49:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

活动时间:7月11日(周日) 20:00 至22:00

活动地址:水荫路35号(199、192路车总站斜对面)金羽亚师龙球馆6、7、.... 号场(5个场)

活动名额: 活动限额:29人

费用标准:: 男士:18元(包球)  (由于场地换成塑胶地板,打球费用提高了)

                    女士:16元(包球)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动需知

本群是为广大羽友提供一个交流的平台,参加活动以自愿为原则,如参加活动的朋友在活动期间不小心受伤,本群概不负责。

[★注意事项★]:

1.为减少组织者的工作量,各位朋友请到场后需自觉签到、交钱。(自备10-20元的零钱) .

2.活动开始后,上场的朋友热身5分钟后请自觉打计分制(21分)的比赛,输方下场休息,赢方继续打,最多连续打两局。

3.为了保证参加活动朋友的打球质量,不允许没有报名的人员参加活动. (空降来打球者一律加收5元/人)

4. 报了名需退名额者须在活动前4小时通知管理员,没有在4小时前通知的,下次活动要多交10元作为惩罚.

5.打球请跟本帖报名,方法:复制上张贴子,然后加上顺序号和自己群里的网名。

 6.   为了更好的提高大家的羽毛球兴趣和水平,创造和谐快乐的气氛,现将场地分为初、中、高场(以当日报到人员水平而定由组织者或管理员们安排):9(初级场)、6(高级场),其它为中级场。每次活动结束前的半至一个钟为串场交流的时间,其间,希望水平高的朋友们多多指点一下初学的朋友们,也希望初学者抱着谦虚好学的态度,多多向高手们请教。其中初级为刚学打球的还不懂基本规则的,高级也就是当日报名的朋友中比一般水平偏高的,其它都属中级。

7.第一次参加群里打球的球友,报名后请打群主开心电话确认,确认后报名才生效!                        

联系人:开心:13719183561

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017